Ebbene sì,la famosissima crema alla nocciola tedesca si può fare in casa!Con pochi ingredienti avremo una saporita"nutella"genuina!Corriamo subito a prepararla!
INGREDIENTI:70 gr di nocciole(spellate e tostate);100 gr di cioccolato fondente;70 gr di burro;100 gr di zucchero;100 gr di latte a temperatura ambiente
PREPARAZIONE
Mettere lo zucchero e le nocciole nel mixer e procedere a frullare fino a ridurre il tutto in polvere.
Unire il cioccolato a pezzetti e continuare a frullare per qualche secondo.
Versare questa miscela in un tegame aggiungendo il burro e il latte a temperatura ambiente e mescolare bene mantenendo la fiamma molto bassa.Girare per 5 minuti stando attenti a non farla bollire
Lasciare intiepidire e versare la nutella in un barattolo di vetro lasciandola raffreddare per bene.
Questa crema deve essere conservata in frigo e mangiata preferibilmente entro 1 settimana
BUONA NUTELLATA!!
Nessun commento:
Posta un commento