sabato 13 settembre 2014

TEGOLINE AL CACAO

Una ricetta velocissima e sopratutto poco calorica!!Solo 35 calorie!

INGREDIENTI PER 30 TEGOLINE:3 albumi;1 pizzico di sale;110 gr di zucchero;50 gr  di farina;50 gr di farina;50 gr di cacao;50 gr di panna;20 gr di olio d'oliva
 
ATTREZZI:1 cucchiaio,1 ciotola,spargifarina,fruste elettriche,spatola

                                                PROCEDIMENTO

Montare a neve fermissima in una ciotola gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungete delicatamente poi al composto lo zucchero,la panna e l'olio.
Quindi aggiungete la farina e il cacao fatti scendere da un setaccino.Dovrete ottenere un composto ben amalgamato.
Distribuite il composto ottenuto sulle placche(6 cucchiaiate per placca ben distanziate)e cuocete in forno,preriscaldato a 180° per 8 minuti.
Staccate i dolcetti con una spatola e adagiateli sopra un mattarello lasciandoli raffreddare;in questo modo prenderanno la forma di una tegolina.

Nessun commento:

Posta un commento