venerdì 28 novembre 2014

BISCOTTI ALLO YOGURT

questa è un'altra ricetta super veloce,solo 25 minuti!!Fragranti biscotti leggeri,buoni così come prevede la ricetta o insaporendoli con scorza d'arancia o comprando direttamente lo yogurt alla frutta.Ideali per la colazione o il the delle cinque :)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:125 gr di yogurt intero naturale;250 gr di zucchero;350 gr di farina;30 gr di burro;4 uova

                                                  PREPARAZIONE

Mettete in una terrina le uova con lo zucchero e sbatteteli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporate lo yogurt(e la scorza se preferite aggiungerla)e mescolate energicamente.
Aggiungete la farina e continuate a mescolare per evitare di formare i grumi.Continuate fin quando non risulterà una pasta morbida.
Imburrate ed infarinate degli stampini per biscotti e utilizzando un cucchiaio riempiteli con piccole quantità del composto preparato.
Mettete in forno caldo a 220° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento