venerdì 2 gennaio 2015

CIAMBELLA BICOLORE

Perfetta per la merenda dei bambini!


INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 26 CM:1 bicchiere di olio di mais;250 gr di farina;125 gr di zucchero;25 gr di cacao amaro;3 uova;6 cucchuai di latte;1 bustina di lievito;1 cucchiaio di estratto di vaniglia

                                                   PREPARAZIONE

Separa i tuorli dagli albumi.Montate gli albumi a neve e i tuorli con lo zucchero.
Unisci ai tuorli l'olio la farina con il lievito setacciati,alternandoli con il latte.
Dividi l'impasto a metà e in uno aggiungici il cacao.
Versa l'impasto nello stampo precedentemente infarinato e imburrato,alternando cucchiaiate bianche a quelle nere,mettendole une sopra l'altre.
Cuoci per circa 45 minuti in forno caldo a 180°

Nessun commento:

Posta un commento