domenica 4 gennaio 2015

FOSSETTE DEI GOLOSI

Questo tipo di biscotti si possono conservare in una scatola di latta o in un contenitore di vetro con coperchio,adagiando a lato dei biscotti,un sacchettino con un cucchiaino di sale grosso all'interno

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:3 tuorli;150 gr di zucchero;250 gr di burro morbido;300 gr di farina;70 gr di amido di mais;50 gr di cacao amaro;2 cucchiaini di lievito;2 pizzichi di sale;200 gr cioccolato bianco;zucchero semolato

                                            PREPARAZIONE

Montate i tuorli con lo zucchero e il burro,unite la farina l'amido di mais e il cacao setacciati con il lievito e il sale e impastate
Ponetelo in frigo per mezz'ora
Trascorso il tempo,realizzate delle palline,passatele nello zucchero semolato e con il dito formate una fossetta al centro.
Cuocete a 175° per 15 minuti,sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco,poi con un cucchiaino fatelo colare nelle fossette dei biscotti.

Nessun commento:

Posta un commento