Ho sempre visto questi pirottini di cioccolato e poco tempo fà mi sono decisa a provarli.
Devo dire la verità,pensavo fosse più semplice farli..non sono complicati,ma ci vuole tanta tanta tanta pazienza!
INGREDIENTI:200 gr di cioccolato fondente(almeno al 70-90%);100 gr di panna da montare;1 bicchierino da liquore di alchermes o limoncello
PROCEDIMENTO
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Preparate dei pirottini di carta doppi e metteteli in un vassoio
Prendete un pennellino in silicone e prelevando un po di cioccolato spalmate i pirottini all'interno.Metteteli in frigo fin quando il cioccolato si sarà rappreso bene.
Fate questa operazione per 4 volte,cercando di passare per bene il cioccolato sui pirottini,altrimenti rischiate di romperli quando dovrete separarli.
Montate la panna con l'alchermes o il limoncello o altro liquore o sciroppo di vostro gradimento e riempite i pirottini di cioccolato,naturalmente dopo averli staccati da quelli in carta!
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